lunedì 21 settembre 2009

Si arricchisce la gamma gusti di Sweetissimo


Si arricchisce ulteriormente l'offerta di gelati di Sweetissimo con due grandi nuovi gusti.

Cassatissima, un gusto in cui si coniugano alla perfezione la tradizione dolciaria siciliana, caratterizzata da gusti decisi e la ben nota pignoleria di Sweetissimo, da sempre alla ricerca delle migliori materie prime disponibili sul mercato. Per il gusto Cassatissima Sweetissimo ha selezionato la migliore ricotta di pecora prodotta da un piccolo ed esclusivo caseificio siciliano abbinandola con un effluvio di canditi in cubetti piccolissimi. Un gusto da non perdere

Croccantissimo al rhum è un incredibile matrimonio fra materie prime semplicemente fantastiche: la granella di mandorla di Avola e di pistacchio siciliano doc, sapientemente caramellati per esaltarne ulteriormente gusti e sapori; il rhum agricole Neisson Vieux Reserve Speciale con il suo bouquet di profumi davvero inebrianti. Un nuovo gusto dedicato a intenditori veri.


Nessun commento: