martedì 3 settembre 2013

Matrimonio di altissima qualità nella Sila Calabrese


Matrimonio di altissima qualità nella Sila Calabrese

Sweetissimo Dolcezze Superlative da sempre alla ricerca delle più prelibate ed esclusive materie prime, ha condiviso con l’azienda Agricola Serravalle di Lagarò (Cosenza), la sua vocazione per l'altissima qualità.
L’azienda Serravalle (web: http://www.aziendaserravalle.com/), oltre ad essere impegnata nella coltivazione e vendita online di stratosferiche patate ed ortaggi, che allietano, ormai da svariati anni, le tavole di migliaia di gourmet e ne deliziano il palato, ha recentemente avviato un’attività casearia di grande pregio, caratterizzata dalla produzione, piccola in quantità ma di qualità unica e ineguagliabile, di straordinari formaggi e latticini ricavati dal latte delle proprie mucche libere di scorrazzare nei pascoli montani della Sila e di alimentarsi delle variegate erbe lì presenti.
Sweetissimo ha sposato la qualità totale dell’azienda Serravalle utilizzando per la produzione dei propri gelati il latte di alta qualità appena munto a Lagarò, nel rispetto della sua filosofia del km zero.
Ospiti di Ines, titolare del Bar Pasticceria Gelateria – Bar Centrale (Via del Turismo 27) - di Camigliatello Silano, che ha messo a disposizione il suo laboratorio, lunedì 26 agosto Sweetissimo e l’azienda Serravalle hanno prodotto e degustato con i tanti le tante persone intervenute alcuni grandi gusti: il fiordilatte, in primis, in cui è stato possibile apprezzare lo straordinario bouquet di profumi e sapori del latte dell’azienda Serravalle; il pistacchio realizzato con pistacchio siciliano purissimo, l’oro verde di Sicilia; la nocciola, un grande classico dell’arte gelatiera italiana, con le famose e prelibate nocciole delle Langhe piemontesi; la vaniglia, dove i profumi del latte e della panna si sposano meravigliosamente con le note inebrianti delle più pregiate bacche di vaniglia del Madagascar; la mandorla ammaliante con i delicati sentori della più esclusiva mandorla siciliana, la pizzuta di Avola; il caffè, bianco di colore, ma carico degli esplosivi sapori di un corposissimo Santos naturale del Brasile; la crema al passito, una vera rarità prodotta con le uova freschissime delle galline che razzolano libere a Lagarò e aromatizzata con un pregiato Moscadello proveniente da Montalcino, patria del Brunello; il celestiale, un’esclusiva di Sweetissimo, a base di manna proveniente dal delizioso paesino di Castelbuono. E poi un effluvio di gusti a base di frutta fresca: i sorbetti ai frutti di bosco coltivati nelle tenute dell’azienda Serravalle; i sorbetti al melone cantalupo di Licata e alle pesche di Bivona, due eccellenze agricole agrigentine. E per finire yogurt, ovviamente made in Serravalle, tanto freschissimo gelato alla yogurt aromatizzato alle more.
Sweetissimo e azienda Agricola Serravalle: un connubio di indiscutibile qualità e di sicuro successo.

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