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Sweetissimo - Dolcezze Superlative

venerdì 21 ottobre 2011

Sweetissimo su Franchise Key





Pubblicato da Sweetissimo - Dolcezze Superlative alle 15:20

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WELCOME MESSAGE

Sweetissimo, vi dà il benvenuto nel suo blog di dolci tentazioni. Scoprirete i migliori ingredienti, selezionati per voi in tutto il mondo, potrete pregustate tutte le specialità della nostra pasticceria ma attenzione… la voglia di assaggiarle sarà irresistibile! Sweetissimo è la prima catena di gelaterie e pasticcerie in franchising di alta qualità.

I NOSTRI PRODOTTI

I GELATI

Caffeissimo

Caffeissimo

Corpo e profumi intensi ed unici: • caffè Puerto Rico Yauco Selecto, un’arabica “Gran Cru” del Mar dei Caraibi, il caffè prediletto dai papi. È coltivato sulle pendici montagnose, nella zona sud-occidentale dell’isola, in cui si trova per l’appunto la regione di Yauco, ritenuta da sempre la migliore per la produzione di caffè nell`isola di Puerto Rico; • caffè Gusto Antico, un’Arabica Bourbon foxy bean, ovvero a schiena rossa: il caffè crudo ha infatti il dorso con variegature rossicce che lo distinguono da molti altri caffè. La sua zona di produzione è la regione brasiliana del Cerrado, un’ampia savana tropicale caratterizzata da una grande biodiversità di fauna e flora al punto da essere considerata dal WWF la savana biologicamente più ricca al mondo; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Cassatissima

Cassatissima

Tradizione siciliana e qualità made in “Sweetissimo” • Crema di ricotta prodotta con il latte delle pecore allevate nei migliori pascoli della Sicilia; • Frutta candita in piccolissimi cubetti, un effluvio di gusto e colori; • Latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Cioccolatissimo

Cioccolatissimo

Una straordinaria combinazione di ingredienti di altissimo pregio: • cacao, nella più pregiata tra le varietà, il criollo, coltivato nella regione del lago Maracaibo, in Venezuela; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Cioccolatissimo al rhum

Cioccolatissimo al rhum

Un grande cioccolato con una dolce tentazione alcolica: • cacao, nella più pregiata tra le varietà, il criollo, coltivato nella regione del lago Maracaibo, in Venezuela; • rhum Agricole Neisson Vieux Réserve Specialé prodotto nella splendida isola caraibica della Martinica; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Cioccolatissimo all'arancia

Cioccolatissimo all'arancia

Un grande cioccolato con materie prime di superlativa bontà: • cacao, nella più pregiata tra le varietà, il criollo, coltivato nella regione del lago Maracaibo, in Venezuela; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente; • delicata variegatura a base delle migliori arance Washington Navel di agricoltura biologica coltivate in una delle più quotate zone di produzione della Sicilia, la piana di Ribera.

Cocco

Cocco

Cremissima al passito

Cremissima al passito

Una deliziosa crema gelato arricchita da un grande vino dolce italiano: • Moscadello di Montalcino, vino da dessert dal colore giallo dorato e dai profumi aromatici, con note di frutta esotica, ananas e mango in particolare. Il sapore è dolce, rotondo, avvolgente, molto persistente; • Corte d’Oro di Montepulciano, vino nobile dal gusto dolce, morbido e ricco, dal profumo mieloso e molto intenso, con un chiaro ed inconfondibile sentore di frutta tropicale; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Croccantissimo

Croccantissimo

Un blend di ingredienti di qualità superiore per una dolce tentazione: • granella caramellata di mandorla di Avola, la regina delle mandorle, nella cultivar “Pizzuta”, che si caratterizza per il colore bianco rosato e il sapore intenso e aromatico; • granella caramellata di pistacchio rigorosamente siciliano che si caratterizza per il colore verde smeraldo brillante e un profumo intenso e avvolgente; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Croccantissimo al Rhum

Croccantissimo al Rhum

Ingredienti DOC e gusto travolgente • granella caramellata di mandorla di Avola, la regina delle mandorle, nella cultivar “Pizzuta”, che si caratterizza per il colore bianco rosato e il sapore intenso e aromatico; • granella caramellata di pistacchio rigorosamente siciliano che si caratterizza per il colore verde smeraldo brillante e un profumo intenso e avvolgente; • rhum Agricole Neisson Vieux Réserve Specialé proveniente dalla splendida isola caraibica della Martinica; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Fior di ananas

Fior di ananas

Fiordilattissimo

Fiordilattissimo

Niente di più che la purezza e l’equilibrio fra ingredienti eccellenti: • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Gianduissimo

Gianduissimo

Un super-classico che saprà certamente sbalordirvi: _ • nocciola rigorosamente italiana della cultivar “Tondo Gentile delle Langhe” la cui produzione è concentrata nelle province di Cuneo, Asti e Alessandria, nell’area compresa tra le colline delle Langhe, del Roero e del Monferrato. La Tonda Gentile è particolarmente apprezzata per il gusto e l’aroma eccellenti ed è universalmente ritenuta la migliore nocciola al mondo; • cacao, nella più pregiata tra le varietà, il criollo, coltivato nella regione del lago Maracaibo, in Venezuela; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Limonissimo

Limonissimo

Malaghissimo

Malaghissimo

Quando le materie prime fanno la differenza: • moscato di Saracena Mastro Terenzio, raffinato vino dolce Presidio Slow Food , prodotto con le uve coltivate nelle colline dei Monti del Pollino, in Calabria, sapientemente selezionate e appassite sui graticci emoziona con il suo bouquet di profumi intensi ed unici; • uvetta passa superlativa proveniente dall’Australia o dall’Afghanistan; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Mandarinissimo

Mandarinissimo

Mandorlissimo

Mandorlissimo

Cremosità unica, sapori avvolgenti ed irresistibili, ingredienti di gran classe: • mandorla di Avola, la regina delle mandorle, nella cultivar più pregiata, esclusiva e rinomata, la “Pizzuta”, che si caratterizza per il colore bianco rosato e il sapore intenso e aromatico; • granella di Mandorla di Avola; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Melonissimo

Melonissimo

Nocciolissima

Nocciolissima

Solo le migliori materie prime per un classico dell’arte gelatiera italiana: • nocciola rigorosamente italiana della cultivar “Tondo Gentile delle Langhe”, la cui produzione è concentrata nelle province di Cuneo, Asti e Alessandria, nell’area compresa tra le colline delle Langhe, del Roero e del Monferrato. La Tonda Gentile è particolarmente apprezzata per il gusto e l’aroma eccellenti ed è universalmente ritenuta la migliore nocciola al mondo; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Nocissimo

Nocissimo

Sapore tenue, delicato per palati davvero sopraffini: • noci esclusivamente italiane provenienti da Sorrento dove vengono coltivate con il metodo dell’agricoltura a lotta integrata. La noce di Sorrento è di colore bianco crema, sostanzioso, tenero e croccante, di sapore gradevolissimo, con aroma e retrogusto semplicemente sublimi; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Pistacchissimo

Pistacchissimo

Esperienza degustativa unica ed indimenticabile: • pistacchio rigorosamente siciliano, che sia grazie allo straordinario connubio tra la pianta e un terreno, ricco di sali minerali, che grazie al sole e all’aria di questa terra in Sicilia cresce rigoglioso e supera dal punto di vista dell’aroma, del gusto e delle proprietà organolettiche la restante produzione mondiale. Nessun altro pistacchio ha un colore verde smeraldo così brillante e un profumo così intenso, resinoso e avvolgente; • granella di Pistacchio Siciliano; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Stracciatellissima

Stracciatellissima

Un connubio perfetto fra un grande fiordilatte e un eccellente cioccolato Grand Cru: • scagliette di cioccolato fondente prodotto con il prezioso cacao criollo coltivato nella regione venezuelana del lago Maracaibo; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Sweetissimo

Sweetissimo

Gusto a volontà per palati molto esigenti: • crema di ricotta prodotta con il latte delle pecore allevate nei migliori pascoli della Sicilia; • granella di mandorla di Avola, la regina delle mandorle, nella cultivar “Pizzuta”, che si caratterizza per il colore bianco rosato e il sapore intenso e aromatico; • scagliette di cioccolato fondente prodotto con il prezioso cacao criollo coltivato nella regione venezuelana del lago Maracaibo; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Vaniglissima

Vaniglissima

Aroma inconfondibile, gusto inebriante: • vaniglia bourbon planifolia della qualità più pregiata, la nera calibro 18 cm, di colore marrone scuro tendente al nero, morbida e flessibile al tatto, ricoperta di piccoli cristalli che emanano un intenso e delizioso profumo, proveniente da coltivazioni tradizionali site nel nord-est del Madagascar nel distretto Sambava; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

Variegatissimo all'arancia

Variegatissimo all'arancia

La quintessenza dell’equilibrio e dei sapori delicati: • delicata variegatura a base delle migliori arance Washington Navel di agricoltura biologica coltivate in una delle più quotate zone di produzione della Sicilia, la piana di Ribera; • latte intero di alta qualità e panna rigorosamente italiani e freschi, provenienti dai migliori pascoli locali, in omaggio alla filosofia dei prodotti a chilometri zero; • zucchero di canna che conferisce al gelato una dolcezza equilibrata e mai invadente.

I nostri prodotti

LE GRANITE

Granitissima al caffè

Granitissima al caffè

Granitissima alla fragola

Granitissima alla fragola

Granitissima al limone

Granitissima al limone

Granitissima al mandarino

Granitissima al mandarino

Granitissima alla mandorla

Granitissima alla mandorla

Croissanterie

Croissanterie

Petite Patisserie

Petite Patisserie

Autumn leaves




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Chi siamo

Cosa può accomunare un produttore dolciario con un’ultraventennale esperienza di manifattura artigianale nel settore del gelato e della pasticceria, un professionista della consulenza amministrativa e finanziaria, un esperto di gestione di reti in franchising? Sicuramente un’amicizia consolidata e di lungo corso, ma non solo. Sweetissimo nasce infatti dalla comune passione per l’eccellenza, dal comune tendere verso la qualità senza compromessi, dal desiderio di uscire fuori dagli schemi imposti dal dominante processo di omologazione di gusti e sapori e proporre ad un vasto pubblico nuovi orizzonti enogastronomici fondati sulle migliori materie prime esistenti sul mercato mondiale, attentamente selezionate e coniugate indissolubilmente con le più gustose ricette attinte dalla grande tradizione dolciaria italiana e sapientemente reinterpretate ed adattate sulla base di una lunga esperienza acquisita sul faticoso campo della produzione artigianale.

La nostra filosofia

Sweetissimo nasce con l’obiettivo di essere non solo una catena di "artigiani della gelateria e del settore dolciario italiano", quanto piuttosto, andando ben oltre, quello di divenire, in Italia e all’estero, il nuovo riferimento in termini di qualità di prodotto: una “boutique del gusto e dei sapori” in grado di far provare ai consumatori esperienze degustative ed emozioni uniche.

Il raggiungimento di tale obiettivo è strettamente legato al perseguimento di una qualità senza compromessi attraverso:

- la ricerca attenta e scrupolosa e nel copioso utilizzo delle migliori materie prime disponibili sul mercato;

- la ricerca, e talvolta riscoperta o reinterpretazione, delle ricette della grande tradizione dolciaria italiana;

- il lento ma costante miglioramento dei prodotti già esistenti e lo sviluppo di prodotti nuovi ed innovativi;

- il rifiuto categorico e non soggetto ad eccezioni di utilizzare ingredienti “non naturali” e/o potenzialmente dannosi per la salute, quali grassi vegetali idrogenati, conservanti artificiali, coloranti o antiossidanti di sintesi;

- la scelta dei migliori partner tecnici cui affidare la realizzazione delle attrezzature “customizzate” che arredano i laboratori di produzione;

- la produzione “on-site” dei prodotti al fine di garantirne in toto freschezza e genuinità;

……. Sweetissimo non è buono, è buonissimo!

Sweetissimo per l'ambiente

L’energia elettrica che alimenta i nostri punti vendita è un’energia “verde”, ricavata esclusivamente da fonti rinnovabili (energia eolica, idroelettrica, geotermica, fotovoltaica,);


Il raffreddamento degli impianti frigoriferi dei nostri punti vendita non comporta alcun consumo di acqua e ciò consente di risparmiare circa 800 lt./ora di questo prezioso liquido;


Le macchine utilizzate presso i nostri laboratori sono state scelte con estrema attenzione con riferimento all’efficienza e al rendimento al fine di ridurre drasticamente i consumi di energia elettrica.


Sweetissimo ha inteso in tal modo contribuire in modo tangibile alla tutela e al rispetto del pianeta in cui viviamo.


Sweetissimo è buono anzi buonissimo anche con l’ambiente.



Il nostro franchising


Sei interessato alla filosofia e ai principi che danno corpo al nostro progetto Sweetissimo – dolcezze superlative? Ti reputi imprenditore in grado di costruire un proprio futuro ed esercitare un’attività lavorativa autonoma piena di soddisfazioni? Vuoi abbracciare un progetto imprenditoriale appassionante e remunerativo e al tempo stesso semplice e rapido da realizzare?

Se hai risposto “si” Sweetissimo è il franchising che fa per te.

Sweetissimo è un franchising semplicissimo.

Il sistema Sweetissimo si caratterizza per la sua estrema semplicità. In pochi giorni, senza avere alcuna pregressa esperienza nel settore, sarai in grado di produrre gelato e prodotti di pasticceria di eccellente qualità grazie ai metodi da noi messi a punto. I nostri formatori ti introdurranno al mondo della produzione dolciaria e faranno di te un navigato professionista del settore in tempi straordinariamente rapidi, mettendo a tua disposizione e trasferendoti un know-how “vincente”, frutto di un’ultraventennale esperienza artigianale.

La formazione è, infatti, uno dei servizi più importanti offerti dal Programma Franchising di Sweetissimo che prevede il passaggio franchisee e al personale di vendita di tutto il know-how sul marchio, sul suo funzionamento, sulle caratteristiche tecnico-commerciali del prodotto, la psicologia di vendita e il rapporto con la clientela.


Sweetissimo è un franchising rapidissimo.

Grazie alla formula “chiavi in mano”, avrai a disposizione in tempi estremamente limitati un punto vendita totalmente allestito con arredi e macchinari pronti ad operare nello straordinario mondo delle delizie di Sweetissimo. I nostri esperti si prenderanno cura di ogni aspetto relativo al punto vendita e seguiranno per te ogni fase dell’allestimento.

Il Programma Franchising di Sweetissimo prevede, infatti, un servizio completo di consulenza e assistenza continuativa nei confronti del franchisee:

• Individuazione dell'ubicazione e delle dimensioni ideali del punto vendita;

• Progettazione e realizzazione del locale;

• Assistenza in fase di inaugurazione e apertura locale;

• Messa a punto della politica dei prezzi;


Sweetissimo è un franchising completissimo.

La formula “chiavi in mano” opera anche nel settore delle materie prime. Sweetissimo ha selezionato per te le migliori materie prime esistenti sul mercato mondiale e ti fornirà tutto il necessario per realizzare i prodotti commercializzati presso il tuo punto vendita; avrai pertanto un solo interlocutore e non dovrai fare altro che concentrarti sulla produzione e vendita dei nostri straordinari prodotti.


Sweetissimo è un franchising modularissimo.

Avrai la possibilità di scegliere la configurazione del tuo punto vendita Sweetissimo in base alle tue esigenze, ai tuoi desideri, alla tua disponibilità economica. Sweetissimo, infatti, ti offre svariate possibilità: puoi optare per il solo modulo “gelateria”, oppure aggiungere anche un modulo “pasticceria light”, oppure scegliere il modulo completo. I nostri esperti sapranno consigliarti la configurazione che più risponde e si adatta alla tua idea imprenditoriale.

Sweetissimo ha selezionato per te i migliori fornitori di arredi, attrezzature, servizi di promozione e finanziari, in modo che tu possa godere di un rapporto qualità/prezzo al quale, da singolo, non saresti potuto arrivare.


Sweetissimo è un franchising remunerativissimo.

Sweetissimo ti mette a disposizione un format in grado di assicurarti un elevato rendimento economico e un indiscutibile successo. La qualità eccellente dei prodotti, l’accurata selezione degli altri articoli commercializzati, canalizzeranno presso il punto vendita un vasto pubblico di utenti e il resto lo farai tu con le tue doti relazionali e il sorriso del tuo personale di front-office.


Sweetissimo è un franchising ecologicissimo.

Sweetissimo ha scelto di essere buono anche non l’ambiente, riducendo al minimo il proprio impatto. Tale importante obiettivo è stato perseguito attraverso:

a) utilizzo di energia elettrica “verde” ricavata da fonti rinnovabili per alimentare i propri punti vendita;

b) drastica riduzione (sino a 800-1000 lt/ora) di acqua per i circuiti di raffreddamento delle attrezzature;

c) scelta di apparecchiature ad alta efficienza al fine di ottimizzare e ridurre i consumi di energia elettrica


Sweetissimo è il franchising buonissimo!


Vuoi ricevere maggiori informazioni o desideri approfondire il nostro progetto di franchising contattaci pure inviando una mail a: info@sweetissimo.com

I nostri punti vendita

Ostia (Roma)
Piazza Vega n. 1
tel. 06-56000137
web-site: www.sweetissimo.com
email: vicenza@sweetissimo.com